Никалай 0 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Закрыл принудительно заднюю дверь теперь не могу открыть и попасть туда без того чтобы сломать стекло . С пульта открывается только передние и закрываются тоже только передние даже если боковая открыта закрываются и открываются только передние помогите открыть задние весь мой инструмент там :( С личинки открываются только передние но не закрываются личинка есть только на водительской двери Ford transit 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Запятые почему не ставите? И как мы вам поможем, если у вас жгут на заднюю дверь скорее всего перебитый? Вадим1907 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никалай 0 Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля Почему боковая тоже отказала ? Одновременно это произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Стекло которое м/у салоном и буткой? Или на дверях есть стекла? Если второй случай - позвоните на сто, уточните какое из них дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никалай 0 Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля Открыл сегодня Катынской и подушкой воздушной есть крутилка отпирание за нее зацепился умерло электронная часть боковой и задней двери , проверил штатную проводку все нормально приходит питания но ничего не происходит буду менять штатную систему на оналог … спасибо за советы !!!! Замки стоят кучу денег !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти