2vitaliy2 1 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Доброго дня. Можливо в когось є схема модуля або можете підказати де знайти електронну схему модуля запалювання ESC II? Схема підключення є! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Du4 18 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Думаю схему не знайдете, а в чому питання?, якщо модуль не працює - легше замінити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vitaliy2 1 Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля Є підозра що не працює мікросхема 928Т01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vitaliy2 1 Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля Замовили інший блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vitaliy2 1 Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля Можливо комусь буде корисним, проблема була не в модулі запалення. Проблем було дві, перша не критична через раз вмикався бензонасос при ввімкнені запалювання (кільцева тріщина пайки в реле бензонасосу) другу проблему виявили при перевірці сигналу з датчика колінвалу на осцилограмі побачили різний час імпульсу (пробуксовував бендикс) думаю що модуль запалювання не міг зрозуміти сигнал від датчика колінвала. Після заміни бендикса авто завоиться добре. П.С. (Модуль запалення який замовили виявився не робочим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Ми осцилограми вашої не бачили , тай про те що бендікс пробуксовує ви не писали ,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2vitaliy2 1 Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля Я тільки вчора перший раз побачив це авто, до цього його ремонтував мій знайомий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти