genisol 1 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Всем здравия! Ищу электросхему двигателя 2.5тд Chrysler voyager 2000гв. На них, я так понял, на ранних моделях устанавливался эбу bosch msa, на который я нашёл схему EGS_8W.PDF, нужна же схема для bosch edc15b, но не на 2.5crd которые пошли после 2000х, а на 2.5td с механическим тнвд с мукт. Неисправность - двигатель не запускается, на топливный клапан тнвд не приходит питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewmark 0 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября В 09.04.2024 в 11:24, genisol сказал: Всем здравия! Ищу электросхему двигателя 2.5тд Chrysler voyager 2000гв. На них, я так понял, на ранних моделях устанавливался эбу bosch msa, на который я нашёл схему EGS_8W.PDF, нужна же схема для bosch edc15b, но не на 2.5crd которые пошли после 2000х, а на 2.5td с механическим тнвд с мукт. Неисправность - двигатель не запускается, на топливный клапан тнвд не приходит питание. Доброго времени! Решил как-то эту проблему? Имею такое же авто, досталось мне уже не заводящимся. Отсутствует питание всего, что связано с работой двигателя: главного реле, тнвд, реле свечей накала и, даже массы на реле стартера нет (она тоже из эбу подаётся). В салоне лежали два эбу, два блока иммо и 5 ключей (видимо предыдущие владельцы что-то знали). Что из них родное - тайна. Я выпаял из первого попавшегося эбу память с иммо и машина завелась в аварийном режиме. Я так понимаю, что проблема в иммо, но как её решить - пока придумать не могу... Схема на сие чудо у меня есть, если актуально, могу выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 час назад, Andrewmark сказал: Доброго времени! Решил как-то эту проблему? Имею такое же авто, досталось мне уже не заводящимся. Отсутствует питание всего, что связано с работой двигателя: главного реле, тнвд, реле свечей накала и, даже массы на реле стартера нет (она тоже из эбу подаётся). В салоне лежали два эбу, два блока иммо и 5 ключей (видимо предыдущие владельцы что-то знали). Что из них родное - тайна. Я выпаял из первого попавшегося эбу память с иммо и машина завелась в аварийном режиме. Я так понимаю, что проблема в иммо, но как её решить - пока придумать не могу... Схема на сие чудо у меня есть, если актуально, могу выложить Фото шильдика блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewmark 0 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября И что за чип выпаян? 24C04? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewmark 0 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Ну, вообще он тут называется B58253, но аналог его, вроде 24С02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 3 минуты назад, Andrewmark сказал: B58253 Это бошевское название. Читать есть чем эту еепром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewmark 0 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Да, tl866 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genisol 1 Опубликовано 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября В 05.11.2024 в 03:02, Andrewmark сказал: Доброго времени! Решил как-то эту проблему? Имею такое же авто, досталось мне уже не заводящимся. Отсутствует питание всего, что связано с работой двигателя: главного реле, тнвд, реле свечей накала и, даже массы на реле стартера нет (она тоже из эбу подаётся). В салоне лежали два эбу, два блока иммо и 5 ключей (видимо предыдущие владельцы что-то знали). Что из них родное - тайна. Я выпаял из первого попавшегося эбу память с иммо и машина завелась в аварийном режиме. Я так понимаю, что проблема в иммо, но как её решить - пока придумать не могу... Схема на сие чудо у меня есть, если актуально, могу выложить Здравствуй. Да, проблему решил, ноу меня причина была не в иммо... https://youtube.com/shorts/_rUERdhmQ38?si=EUaH35QDOKd-SSZJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewmark 0 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября В 09.11.2024 в 11:32, genisol сказал: Здравствуй. Да, проблему решил, ноу меня причина была не в иммо... https://youtube.com/shorts/_rUERdhmQ38?si=EUaH35QDOKd-SSZJ Привет! Спасибо, что отписался.Блоки у нас оказались прям совсем разные. Моя проблема, наконец-то, тоже решилась. Но, в моём случае - удалением иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genisol 1 Опубликовано 16 ноября Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября Пожалуйста. Да, я уточнил в начале этот момент... У тебя блок msa, у меня же был блок edc переходной. Следующее поколение уже были на crd с edc15 Andrewmark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти