Перейти к содержанию

Chrysler voyager 2.5td 2000 электросхема управления двигателем

Рекомендуемые сообщения

Всем здравия! Ищу электросхему двигателя 2.5тд Chrysler voyager 2000гв. На них, я так понял, на ранних моделях устанавливался эбу bosch msa, на который я нашёл схему EGS_8W.PDF, нужна же схема для bosch edc15b, но не на 2.5crd которые пошли после 2000х, а на 2.5td с механическим тнвд с мукт.

Неисправность - двигатель не запускается, на топливный клапан тнвд не приходит питание.

• 6 месяцев спустя...
В 09.04.2024 в 11:24, genisol сказал:

Всем здравия! Ищу электросхему двигателя 2.5тд Chrysler voyager 2000гв. На них, я так понял, на ранних моделях устанавливался эбу bosch msa, на который я нашёл схему EGS_8W.PDF, нужна же схема для bosch edc15b, но не на 2.5crd которые пошли после 2000х, а на 2.5td с механическим тнвд с мукт.

Неисправность - двигатель не запускается, на топливный клапан тнвд не приходит питание.

Доброго времени! Решил как-то эту проблему? Имею такое же авто, досталось мне уже не заводящимся. Отсутствует питание всего, что связано с работой двигателя: главного реле, тнвд, реле свечей накала и, даже массы на реле стартера нет (она тоже из эбу подаётся). В салоне лежали два эбу, два блока иммо и 5 ключей (видимо предыдущие владельцы что-то знали). Что из них родное - тайна. Я выпаял из первого попавшегося эбу память с иммо и машина завелась в аварийном режиме. Я так понимаю, что проблема в иммо, но как её решить - пока придумать не могу... Схема на сие чудо у меня есть, если актуально, могу выложить 

1 час назад, Andrewmark сказал:

Доброго времени! Решил как-то эту проблему? Имею такое же авто, досталось мне уже не заводящимся. Отсутствует питание всего, что связано с работой двигателя: главного реле, тнвд, реле свечей накала и, даже массы на реле стартера нет (она тоже из эбу подаётся). В салоне лежали два эбу, два блока иммо и 5 ключей (видимо предыдущие владельцы что-то знали). Что из них родное - тайна. Я выпаял из первого попавшегося эбу память с иммо и машина завелась в аварийном режиме. Я так понимаю, что проблема в иммо, но как её решить - пока придумать не могу... Схема на сие чудо у меня есть, если актуально, могу выложить 

Фото шильдика блока.

3 минуты назад, Andrewmark сказал:

B58253

Это бошевское название. Читать есть чем эту еепром?

В 05.11.2024 в 03:02, Andrewmark сказал:

Здравствуй. Да, проблему решил, ноу меня причина была не в иммо... 

https://youtube.com/shorts/_rUERdhmQ38?si=EUaH35QDOKd-SSZJ

В 09.11.2024 в 11:32, genisol сказал:

Здравствуй. Да, проблему решил, ноу меня причина была не в иммо... 

https://youtube.com/shorts/_rUERdhmQ38?si=EUaH35QDOKd-SSZJ

Привет! Спасибо, что отписался.Блоки у нас оказались прям совсем разные. Моя проблема, наконец-то, тоже решилась. Но, в моём случае - удалением иммо. 

Пожалуйста. Да, я уточнил в начале этот момент... У тебя блок msa, у меня же был блок edc переходной. Следующее поколение уже были на crd с edc15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...