duser 0 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Всем привет прошу помощи, был куплен сканер EasyDiag 3.0 в боднебесной, мой знакомый отдал его человеку что бы его разлочить, короче он перепоял чип(микросхему) поставил пустышку залил якобы прошивку и якобы открыл марку для проверки короче ни чего это не дало,к блютузу не подключался горел только светодиод в итоге человек пропал. Повез я значит свисток в ремонт ноутов и телефонов что бы чип старый запаять , мне звонят и говорят что кто его до этого паял на чипе даже шары не накатаны были и припаен был не правильно, ладно сделали, но до этого он не подключался к машине горел только светодиод, и писков не было. Теперь я купил программатор st-lik v2 прошил его при подключени горит светодиод пропискивает как надо но когда хочу сделать диагностику пишет следующее( приложил фото) может кто чем помочь бошка уже кипит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Ну так сделайте то, что вам софт говорит сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duser 0 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 минуты назад, RSA1976 сказал: Ну так сделайте то, что вам софт говорит сделать. По новой перепрошить? Или что?Если Вы предлагаете переустановить программу, я делал это еще и на другом телефоне, результат тот же!! Подключался к разным машинам, результат, тот же!! До всех манипуляций прошивками и т.д выбивало ошибку( фото ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, duser сказал: Если Вы предлагаете переустановить программу, я делал это еще и на другом телефоне, результат тот же!! Предлагаю посмотреть вашу оболочку и марку. Скиньте сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duser 0 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 10 минут назад, adawa сказал: Предлагаю посмотреть вашу оболочку и марку. Скиньте сюда. Обьясните как это сделать? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 6 минут назад, duser сказал: Обьясните как это сделать? ((( Взять марку и АПК файл которые установлены на телефон, загрузить сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duser 0 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля Подскажите с какой папки вытащить файл марки, я тогда скину, у меня открыт еобд только! X-DIAG_V7.00.008.apk 20 минут назад, adawa сказал: Взять марку и АПК файл которые установлены на телефон, загрузить сюда Подскажите с какой папки вытащить файл марки, я тогда скину, у меня открыт еобд только!апкашный выгрузил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля xdiagpro/XDiadPro3/серийник/DIAGNOSTIC/VEHICLES/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duser 0 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 29 минут назад, adawa сказал: xdiagpro/XDiadPro3/серийник/DIAGNOSTIC/VEHICLES/ Все файлы от туда нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, duser сказал: Все файлы от туда нужны? Папка ЕОБД целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duser 0 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, duser сказал: Все файлы от туда нужны? EOBD2.zip 3 минуты назад, adawa сказал: Папка ЕОБД целиком Скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, duser сказал: Скинул Она вообще когда нибудь работала? Марки Х-Диаг на вашей оболочке работают, а вот марка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duser 0 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 минуты назад, adawa сказал: Она вообще когда нибудь работала? Марки Х-Диаг на вашей оболочке работают, а вот марка нет. Я ее только сегодня открыл для проверки свистка после прошивки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVDiagnost 1 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 8 часов назад, duser сказал: Всем привет прошу помощи, был куплен сканер EasyDiag 3.0 в боднебесной, мой знакомый отдал его человеку что бы его разлочить, короче он перепоял чип(микросхему) поставил пустышку залил якобы прошивку и якобы открыл марку для проверки короче ни чего это не дало,к блютузу не подключался горел только светодиод в итоге человек пропал. Повез я значит свисток в ремонт ноутов и телефонов что бы чип старый запаять , мне звонят и говорят что кто его до этого паял на чипе даже шары не накатаны были и припаен был не правильно, ладно сделали, но до этого он не подключался к машине горел только светодиод, и писков не было. Теперь я купил программатор st-lik v2 прошил его при подключени горит светодиод пропискивает как надо но когда хочу сделать диагностику пишет следующее( приложил фото) может кто чем помочь бошка уже кипит?? Может что то недоустановило , попробуй снести и поставить заново , я так одис 3 раза переустанавливал пока стал нормально=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения