PhNst27 0 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Всем привет, появилась ошибка регулятора давления (тот что на рампе высокого давления), регулятор давления поменял - ничего не поменялось. Недавно накрылась катушка, заменил её и машина начала намного лучше ездить, и эта ошибка изредка выскакивает. В чём может быть проблема? Мои варианты: 1)ТНВД 2)Датчик давления(он рядом с регулятором) 3)Топливный насос 4)Жабка сцепления( у меня по ней ошибка, я её поменял, ошибку сбросил. Она всеравно появляется), думаю что эбу двигателя не видит сигнал от сцепления, и дает рывки по топливу. 5)Плохая прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhNst27 0 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Забыл добавить, проблемы и чек в том числе появлялись после резкого и полного нажатия педали газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaArt 19 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Была такая проблема на Тигуане . Проверил проводку под нагрузкой все норм Потом просто подогнал пины на фишке датчика давления , и раз в 2 месяца это проблема появлялась , пока не заменили пины и не пропали . Проверьте этот вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhNst27 0 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Попробую сегодня посмотреть. Спасибо за идею 8 минут назад, SlavaArt сказал: Была такая проблема на Тигуане . Проверил проводку под нагрузкой все норм Потом просто подогнал пины на фишке датчика давления , и раз в 2 месяца это проблема появлялась , пока не заменили пины и не пропали . Проверьте этот вариант Попробую сегодня посмотреть. Спасибо за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля У вас на хх 5.1 бар, если подключить манометр в разрыв и посмотреть механически показания + прокатится в нагрузке с манометром Наблюдение из опыта - стрелка манометра колебалась на хх, а показания в группе оставались прежними. И ещё в нагрузке падало давление до 2.5 бар, но при этом присутствовала ошибка по бедной семеси.(Возможно не ваш вариант). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhNst27 0 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля 3 часа назад, Volf542 сказал: У вас на хх 5.1 бар, если подключить манометр в разрыв и посмотреть механически показания + прокатится в нагрузке с манометром Наблюдение из опыта - стрелка манометра колебалась на хх, а показания в группе оставались прежними. И ещё в нагрузке падало давление до 2.5 бар, но при этом присутствовала ошибка по бедной семеси.(Возможно не ваш вариант). 4 часа назад, SlavaArt сказал: Была такая проблема на Тигуане . Проверил проводку под нагрузкой все норм Потом просто подогнал пины на фишке датчика давления , и раз в 2 месяца это проблема появлялась , пока не заменили пины и не пропали . Проверьте этот вариант Сегодня скинул чек, посидел на хх и минут через 15 ощутил легенький толчок (почти незаметный ), и после этого вылез чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Я за ключ управления ТНВД в БУ двигателем. Проверьте, идет ли сигнал на клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhNst27 0 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля 33 минуты назад, dudarchuk сказал: Я за ключ управления ТНВД в БУ двигателем. Проверьте, идет ли сигнал на клапан. А как проверить, подскажите пожалуйста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Там ШИМ. Осциллографом или светодиодной контролькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти