deleks 29 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Помогите с дампом.Висит ошибка U3000,можно с краш но без этой ошибки.Если есть другие варианты,предлогайте. BK3T-14B321AC-U3000.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Чисто с любопытства. Чем и в чём вы прочитали ошибку? U это удалённая ошибка по кану. Типа неверная комплектация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks 29 Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля Forscan,Launch,bloc RCM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 24 минуты назад, omdm сказал: Чисто с любопытства. Чем и в чём вы прочитали ошибку? U это удалённая ошибка по кану. Типа неверная комплектация. U3000 это Internal error Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks 29 Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля Я знаю что это внутренняя ошибка.Ищу дамп для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 10 минут назад, deleks сказал: Я знаю что это внутренняя ошибка.Ищу дамп для проверки. Это не Вам. Это цитата omdm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения