NVN777 0 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Шевроле Авео. Моргает лампочка имо. Нет сигнала на форсунки и катушки. По лаунчу ошибок нет. Обороты видит. Проводку всю на моторнике и имо прозвонил. Куда копать. Голову сломал. В лаунче не показывает состояние иммо. Пишут что имо блокирует только впрыск а искра есть. У меня ни того ни другого и моргает Имо. Если без чипа включить зажигание лампа просто горит. То есть видимо ключ видит. Я не сильно опытен,помогите пожалуйста. Ещё по возможности подскажите недорогой прибор для таких случаев,понимаю что лаунч поверхностная диагностика но до этого все заводил даже с помощью elm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
себостьян 0 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 11 минут назад, NVN777 сказал: Здравствуйте. Шевроле Авео. Моргает лампочка имо. Нет сигнала на форсунки и катушки. По лаунчу ошибок нет. Обороты видит. Проводку всю на моторнике и имо прозвонил. Куда копать. Голову сломал. В лаунче не показывает состояние иммо. Пишут что имо блокирует только впрыск а искра есть. У меня ни того ни другого и моргает Имо. Если без чипа включить зажигание лампа просто горит. То есть видимо ключ видит. Я не сильно опытен,помогите пожалуйста. Ещё по возможности подскажите недорогой прибор для таких случаев,понимаю что лаунч поверхностная диагностика но до этого все заводил даже с помощью elm Для начала проверить накачку антенны иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVN777 0 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Эта приблуда? То что без чипа просто горит не показатель? Просто никогда с имо не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
себостьян 0 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, NVN777 сказал: Эта приблуда? То что без чипа просто горит не показатель? 2 минуты назад, NVN777 сказал: Эта приблуда? То что без чипа просто горит не показатель? Да приблуда эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVN777 0 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Заказал уже но думаю не тут проблема потому что без чипа горит и по антенне всегда ошибка вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuric 4 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Думаю с накачкой все в порядке (ключ без семечки он не видит т.к лампа горит постоянно) что-то с синхрой моторник - иммо Имел ввиду что видит ключ без семечки и зажигает лампу на постоянку поэтому накачка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVN777 0 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Там два блока. Один с антенной у ключа,второй под бардачком anti theft module 4 минуты назад, Shuric сказал: Думаю с накачкой все в порядке (ключ без семечки он не видит т.к лампа горит постоянно) что-то с синхрой моторник - иммо Имел ввиду что видит ключ без семечки и зажигает лампу на постоянку поэтому накачка есть Вот и я к этому склоняюсь. Как исправить? Только почему катушку тоже отрубило. В моторнике вроде катушки и форсы отдельные драйвера . Delphi mt80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта там болячка - обрыв провода . ищи мои недавние темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVN777 0 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 5 минут назад, jeny сказал: там болячка - обрыв провода . ищи мои недавние темы Если не сложно ссылку или url . Обрыв провода чего? Хоть и не молодая авто разъемы и проводка вся в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта от имо до мозгов . там фишка хер найдешь она находится под резинкой . иди по жгуту проводов под капотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVN777 0 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, jeny сказал: от имо до мозгов . там фишка хер найдешь она находится под резинкой . иди по жгуту проводов под капотом От подрулевого имо до эбу все звонится Только что, NVN777 сказал: От подрулевого имо до эбу все звонится вроде. Там один провод управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuric 4 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Если лаунч не урезанный, можно пробовать привязать заново все блоки и ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта сканматиком зайди в имо почитай ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVN777 0 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 9 минут назад, Shuric сказал: Если лаунч не урезанный, можно пробовать привязать заново все блоки и ключи Launch орига 431 23 года,такая же хрень как реплика. Сканматика нет к сожалению. Видел ролики что он имо видет. Что он лучше чем лаунч Есть функция в моем нейтральное положение имо и привязка ключей. Ртче не работает на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuric 4 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Сканматик даже клон, возможности на свои деньги огромные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVN777 0 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 3 минуты назад, Shuric сказал: Сканматик даже клон, возможности на свои деньги огромные А что надо купить сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта на алиэкспрес забивай см2про и все выдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVN777 0 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Про сканматик принял а по теме есть мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 16 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 часа назад, NVN777 сказал: Здравствуйте. Шевроле Авео. Моргает лампочка имо. Нет сигнала на форсунки и катушки. По лаунчу ошибок нет. Обороты видит. Проводку всю на моторнике и имо прозвонил. Куда копать. Голову сломал. В лаунче не показывает состояние иммо. Пишут что имо блокирует только впрыск а искра есть. У меня ни того ни другого и моргает Имо. Если без чипа включить зажигание лампа просто горит. То есть видимо ключ видит. Я не сильно опытен,помогите пожалуйста. Ещё по возможности подскажите недорогой прибор для таких случаев,понимаю что лаунч поверхностная диагностика но до этого все заводил даже с помощью elm Хозяина машины допрашивали перед тем как начать работу, или вы сам клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVN777 0 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, Maxi1986 сказал: Хозяина машины допрашивали перед тем как начать работу, или вы сам клиент. Тачка была в сервисе. Что делали никто не скажет. Типо троило. Поменяли разъем на катушке и все ок стало. Постояла и не завелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 16 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 19 минут назад, NVN777 сказал: Тачка была в сервисе. Что делали никто не скажет. Типо троило. Поменяли разъем на катушке и все ок стало. Постояла и не завелась Значит там на другом сервиса уже не завелась и притащили к вам я правильно понимаю Если преды и рюлшки в проядке, подкиньте другой блок донор с разборки и пусть не комплект зато ясно станет что к чему дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes4 15 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Берете ослика снимаете сигналы с дпкв дпрв катушки с одного цилиндра и форсунки с одного цилиндра и смотрим есть ли синхра или нет и пытается что-то блок делать или нет. Осликом можно проверить и накачку. И ослик минимум 2х канальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeniX_1987 85 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Карманскан видит иммо на этом авто, даже эмулятор cascade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuric 4 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 2 часа назад, Ramzes4 сказал: Берете ослика снимаете сигналы с дпкв дпрв катушки с одного цилиндра и форсунки с одного цилиндра и смотрим есть ли синхра или нет и пытается что-то блок делать или нет. Осликом можно проверить и накачку. И ослик минимум 2х канальный Зачем это делать? Он написал обороты машина видит, значит сигналы идут. Лампа иммо ведь моргает. Надо искать связь синхру между иммо и моторником, Если преды и проводка проверены подкидывать эбу. Проверить наличие пустых мест в блоках предохранителей. Много раз было, притаскивали с других сервисов, пока она у них в ремонте стояла поснимали то пред то релюху , иногда не туда поставили, а потом благополучно забывали про это. Поставишь недостающий предохранитель и поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта у меня когда была проблема с иммо то искра была а на форсы сигнал не приходил . там 3 плюса на эбу должно приходить вы проверили все есть ? я подключал блок на столе без датчиков и тоже ошибок не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти