honda2w 101 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Куплю ключ pcmflash и модуль 77 желательно в Украине жду предложений может кто-то купил и он не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik2008ru 95 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Купите любой ключ, и откройте модуль. Думаю с оплатой помогут dem4enkosv87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp 45 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Модуль 77 Bosch ME9/MED9/EDC16 Bootloader 9 900 грн. Можно купить модуль в Украине, если есть ключ. Стоимость ключа 1100 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda2w 101 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 8 часов назад, vldp сказал: Модуль 77 Bosch ME9/MED9/EDC16 Bootloader 9 900 грн. Можно купить модуль в Украине, если есть ключ. Стоимость ключа 1100 грн. Я в курсе што на сайте указанная цена вы уточните реальную цену потом пишите Я написал может кто-то продаст б.у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 10 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта А купить ключ и модуль у экутулс с отправкой через Польшу не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel 74 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 26 минут назад, VakRam сказал: А купить ключ и модуль у экутулс с отправкой через Польшу не? В Польшу из РФ посылки и наоборот разве идут? Я эмуляторы не мог брать лет 5 назад напрямую а сейчас подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 10 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Почему нет? Я купил в РФ пцм(ключ) как раз с 77 модулем(экутулс предлагали мне сами отправить в Украину через Польшу) И отправил его в Польшу оттуда его отправили в Украину. Сейчас прошел таможню мой блок управления двигателем купленный в Киеве, дальше отправлен был в Польшу, сейчас из Польши пришел в Минск. При желании и в Украину из РФ и в РФ из Украины можно отправить. Да логистика стала дороже. Но при желании всё можно купить и отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp 45 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Как вариант OFF модули к PCM можно купить через aliexpress. Я не заказывал, но как вариант просматривал. Меня так же интересовал 77 модуль. Напишите продавцу и он вам всё объяснит как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siokay 25 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Здесь попробуйте с продавцом связаться aliexpress.ru/store/1102656119. Могут ли они как-то с логистикой обыграть хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти