honda2w 102 Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Куплю ключ pcmflash и модуль 77 желательно в Украине жду предложений может кто-то купил и он не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik2008ru 96 Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Купите любой ключ, и откройте модуль. Думаю с оплатой помогут dem4enkosv87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp 45 Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Модуль 77 Bosch ME9/MED9/EDC16 Bootloader 9 900 грн. Можно купить модуль в Украине, если есть ключ. Стоимость ключа 1100 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda2w 102 Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 8 часов назад, vldp сказал: Модуль 77 Bosch ME9/MED9/EDC16 Bootloader 9 900 грн. Можно купить модуль в Украине, если есть ключ. Стоимость ключа 1100 грн. Я в курсе што на сайте указанная цена вы уточните реальную цену потом пишите Я написал может кто-то продаст б.у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 17 Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 А купить ключ и модуль у экутулс с отправкой через Польшу не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel 74 Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 26 минут назад, VakRam сказал: А купить ключ и модуль у экутулс с отправкой через Польшу не? В Польшу из РФ посылки и наоборот разве идут? Я эмуляторы не мог брать лет 5 назад напрямую а сейчас подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 17 Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Почему нет? Я купил в РФ пцм(ключ) как раз с 77 модулем(экутулс предлагали мне сами отправить в Украину через Польшу) И отправил его в Польшу оттуда его отправили в Украину. Сейчас прошел таможню мой блок управления двигателем купленный в Киеве, дальше отправлен был в Польшу, сейчас из Польши пришел в Минск. При желании и в Украину из РФ и в РФ из Украины можно отправить. Да логистика стала дороже. Но при желании всё можно купить и отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp 45 Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 Как вариант OFF модули к PCM можно купить через aliexpress. Я не заказывал, но как вариант просматривал. Меня так же интересовал 77 модуль. Напишите продавцу и он вам всё объяснит как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siokay 25 Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 Здесь попробуйте с продавцом связаться aliexpress.ru/store/1102656119. Могут ли они как-то с логистикой обыграть хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaArt 25 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Приветствую подыму тему . Может что то изменилось Интересует оригинал PCM Flash в идеале 77модуль Украина Может кто не пользуется или открыт только один модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 182 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня А чего просто не купить в магазине и не ждать того чего не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения