Igrik6 2 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Всем привет. Парни помогите победить Jaguar. В работе данное авто, задача поменять блок RFA. Родной блок с маркировкой 6G91-19G481-AK вышел из строя (проц кипит). Взял на раборке блок какой был 8G9N-19G481-AA. Железо вроде бы у них одинаковое, пишу в него фул взятый на просторах инета. SDD не принимает. О чём мне говорит SDD? фото прилагаю. И почему-то (мне не понятно) при попытке привязать RFA ругается на BCM (8X23-14C430-AB это же он) , хотя при диагностике не каких проблем с BCM не наблюдается, да и в машине всё работает кроме безключевого. Авто запускается только через слот. Или теперь RFA вязать через сборс BCM привязку ключей итд. Или SDD просит соответствующий блок с индексом AL ? Короче запутался я, направьте меня пожалуйста в нужное русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcichas 247 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта пробуй сделать VIRGIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik6 2 Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта Если делать Virgin RFA то файлов найти не могу, да вроде как и не надо просто вин правим и всё. А если virgin BCM то буду заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 55 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта bcm не трогай, разберись с rfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik6 2 Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта Уже потрогал, усугубил ситуацию. Теперь по хоже по вирджинить придётся, назад вернуть пока не получается. Ключи я так понимаю у неё в приборке лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik6 2 Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта Парни, может есть у кого virgin для этого блока RFA ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 55 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 6 часов назад, Igrik6 сказал: Уже потрогал, усугубил ситуацию. Теперь по хоже по вирджинить придётся, назад вернуть пока не получается. Ключи я так понимаю у неё в приборке лежат? Ну и что было непонятно в моих рекомендациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik6 2 Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта Всё понятно, даже более чем. Только рекомендацию прочитал после того как всё случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 55 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Теперь полная обвязка с исправным рфа и два ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik6 2 Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта На данном этапе не подходит не один дамп что я нарыл под данный автомобиль. Завтра пойду по разборкам искать подходящий блок. А там посмотрим. 2 минуты назад, vodyanoi сказал: Теперь полная обвязка с исправным рфа и два ключа Это я тоже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 55 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Делай спецпроцедуры, замена бсм, потом блокиратор потом рфа, у тебя должно быть два ключа Фото двух рфа скинь глянуть Igrik6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik6 2 Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта Два ключа есть, один родной второй новый (кит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 55 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Так дерзай, всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 55 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Ну что, победил !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxonde 51 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Всем привет! Похожая проблема. Может кто-нибудь помочь с вирджин файлом на 6G91-19G481-AK? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти