megamozg 20 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Volkswagen_Touareg_7P0959655E_2014_95128.rar Dmitriy79, aliksen и Benadas 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Для таких постов есть специальный раздел, куда модеры смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamozg 20 Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта 10 минут назад, piter200 сказал: Для таких постов есть специальный раздел, куда модеры смотрят? Я просто напутал и не туда опубликовал, но к сожалению перенести в нужную тему сам не могу( Если вам сильно помешало, приношу свои извинения! Dmitriy79 и Benadas 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 21 минуту назад, megamozg сказал: Я просто напутал и не туда опубликовал, но к сожалению перенести в нужную тему сам не могу( Если вам сильно помешало, приношу свои извинения! Что с файлом нужно сделать ? Для чего выложили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта По всей видимости в базу надо положить. megamozg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamozg 20 Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта 13 часов назад, море сказал: По всей видимости в базу надо положить. Да, всё верно.. не в ту тему опубликовал( ZHosTik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти