AutoDW.pl 160 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Со слов клиента, машина долго стояла и аккум разрядился. Стартанул от павербанка и поехал на мойку. Пока мыл, пулесосил, аккум снова сел. При подключении павербанка, он подключил + на клему -, но никуда не подключал вторую клему! Т.е переполюсовки небыло. Привезли мне на лавете, так-как думали, что дело в предохранителях или еще каком-то пустяке и я его оживлю за 5 минут (наивные) А я не выездах не работаю. Авто не заводится, по ошибкам только одна, в моторнике по синхре С326. А ключами не занимаюсь (только в порядке саморазвития) так-что позвонил товарищу в оборудованием и опытом. Аутелом почитали бодик, поставили на место и начали "полную утерю" когда аутел отрапортавал, что все ключи он потер и давайте код новых ключей, окалось что кода у нас нет Как я понимаю, он есть только на упаковке с новыми ключами. Или нет? Залили бодик из бекапа назад. Как итог, перестал работать ЦЗ. То-что нефик туда было лезть, я и сам знаю ибо я не лез. Внимание вопрос. Как это теперь все оживить? Ехать к дилеру за новыми ключами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта В телегу кидай дампы с CEM и ECM AutoDW.pl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта 3 minutes ago, Cyberbob said: В телегу кидай дампы с CEM и ECM Есм пока не читал. А из бодика, прочитан только 1 проц, как я понял с иммо, а авторой отвечает за ЦЗ и его не читали. По этому, все и слетело при "полной утере" Верно? Моторник почитаю завтра. Есть способ узнать id ключей кроме как с упаковки новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 3 минуты назад, AutoDW.pl сказал: Есть способ узнать id ключей кроме как с упаковки новых? Там не только ид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта Проблема решена, пользователем Cyberbob. Спасибо. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения