Ivannnn.221 1 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Такая проблема взял себе мерседес w208 2.0 kompresor. Захотел заменить катушки зажигания. Но у меня почему-то проводка для как для катушек на фото 1. А крепление как для катушек на фото . Что это может быть и как можно это исправить? sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Купите катушки которые подходят для вашей машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivannnn.221 1 Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта В этом и проблема! Что по проводки подходят одни катушки. А по креплению на моторе другие. Просто я думаю может нет смысла их менять мотор то другой и работать он лучше не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Машина на ходу,если да то купите катушки которые у вас стоят сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivannnn.221 1 Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта Да она на ходу и ездит. Но бывает начинает как бы троить при резком нажатии на газ и помогает только заглушить и завести заново. Но нужно ездить только плавно тогда разгоняется и едет но чуть резче и все троит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 81 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта клапанная крышка или мотор меняный, а коса старая для новых катушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivannnn.221 1 Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта Ну а может быть такое что к этому мотору эти катушки не подходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Я думаю вам стоит посетить диагноста а не менять все по очереди. Avtoreanimator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти