anatolii-orsk 5 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Знающие люди, подскажите? Двигатель D4DD завышено давление в рампе 52мпа относительно требуемого 42мпа, скважность SCV 34% на ХХ. Знаю, что на системах DENSO есть процедура адаптации SCV клапана, но в меню сканера(CARMANSCAN Auto-i) эту процедуру не нашел. Хочу уточнить, нужна ли адаптация данного узла на этом автомобиле. Добавлю, на авто был заменен ТНВД и форсунки на "новые", купленные и восстановленные не пойми где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васек р 111 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Привет. 3 часа назад, anatolii-orsk сказал: на авто был заменен ТНВД При замене насоса - выставляли 5ки ? Что с давлением на тестовых оборотах ? zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolii-orsk 5 Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта Насос был установлен до меня, метки говорят выставляли. Давление завышенное на ~10MPa во всем диапазоне оборотов. Насколько важна правильность установок меток? Так понимаю,что бы такт сжатия плунжера совпадал с тактом впрыска своей пары цилиндров? Не понравилось,что на оборотах в районе 2700-3000об/мин. ощущается нестабильность работы. Ошибок нет. Подцепил мотор-тестер, сделал тест эффективности работы цилиндров. Видно сбоит цилиндр. Перекинул форсунки местами, симптом перешел на соседний цилиндр вместе с форсункой, тут все "понятно". QR-коды форс естественно прописывались. Клиент просит распечатку параметров, предьявить продавцу форс. Форсунка в цилиндре 2.mkv По завышенному давлению думаю нужна адаптация клапана SCV. оказывается она в моем сканере в подразделе "активация компонентов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти