wilibear 5 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Добрый день коллеги. Ищу файлы диагностики vrx или sgde в которых сохранены кодировки всех блоков машины. По любому кузову. Данные файлы нужны мне в обучающих целях. Скачивать с сайта файлы не могу. Прошу прислать мне их на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 5 часов назад, wilibear сказал: Добрый день коллеги. Ищу файлы диагностики vrx или sgde в которых сохранены кодировки всех блоков машины. По любому кузову. Данные файлы нужны мне в обучающих целях. Скачивать с сайта файлы не могу. Прошу прислать мне их на почту Предложение, конечно, пиз@ц заманчивое. Но может Вы таки и почту укажите?) Dexy и Alpine ua 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 471 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта И судя по минусов он их продавать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilibear 5 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 13 часов назад, viktorvv сказал: Предложение, конечно, пиз@ц заманчивое. Но может Вы таки и почту укажите?) Прошу прощение. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта на халяву- могу фотку тещи в бин формате скинуть григории, Volf542, Вадим1907 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти