Vitalik-bmw 0 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Всем привет, подскажите пожалуйста может кто в курсе, у меня у брата двоюродного прош макан 2015 3.0 Бенз , поехал в Симферополь пошел на заправку в туалет, у него хотели угнать Порша но не успели, он вовремя вышел,сел начал заводить он завелся и заглох дворники работают сами по себе, не видит коробки передач, насос перестал работать и стартер не крутит, зажигание включается по диагностике ошибок нет, что ж может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equilibrus 39 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля снова родственник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik-bmw 0 Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля Да, как бы не странно это звучало, я не зарабатываю на этом деньги под словом родственник, если б был клиент я б так и написал🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля для начала диагностику не плохо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik-bmw 0 Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля По диагностике ошибок нет вообще Сразу сделали диагностику по всем блокам ошибок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 15 минут назад, Vitalik-bmw сказал: По диагностике ошибок нет вообще Сразу сделали диагностику по всем блокам ошибок нет Ошибки - малая часть от понятия "диагностика". Что то ещё делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik-bmw 0 Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля Я предполагаю что проблема в блоке коробки, на приборной панели пропала индикация передач 3 минуты назад, viktorvv сказал: Ошибки - малая часть от понятия "диагностика". Что то ещё делали? Только диагностику, не знаю куда копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 2 минуты назад, Vitalik-bmw сказал: Я предполагаю что проблема в блоке коробки, на приборной панели пропала индикация передач 22 минуты назад, Vitalik-bmw сказал: По диагностике ошибок нет вообще Чем то мутным промышляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik-bmw 0 Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля 1 минуту назад, viktorvv сказал: Чем то мутным промышляете. Я промышляю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти