fadeev9 0 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Есть в ремонте приборная панель, проблема в возвращении исходного пробега и суточника. То есть, садимся в машину пробег к примеру 50.250, мы накатали 50 километров получилось 50.230, глушим машину и пробег возвращается в исходный 50.250 По обвзяке особо ничего странного не заметил, всё целое и приличное. Осцилогрофа нет, но такое ощущение что при отключении зажигания не проходит сигнал на запись еепром и из за этого она записываается криво и возвращается в исходное нормальное состояние. Долго поездишь, начинаешь всё работать как нужно. Фотографии прикладываю И если можно рабочий дамп 24c08 данной еепром которая там стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Наверно пробег криво матанули, вот и беда с ним. Не понятно только был пробег 50250 накатал 50 получилось 50230. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSTER X 4 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 24c08 234534 км ланос эл панель.rar 99% криво мотан пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fadeev9 0 Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля Врятли мотали пробег, у приборной панели заводские заклепки, я там первый. Да и по еепром не видно что с ней что то делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 36 минут назад, fadeev9 сказал: Врятли мотали пробег, у приборной панели заводские заклепки, я там первый. Да и по еепром не видно что с ней что то делали так отмотать можно и по розетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.ergey 38 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 21 минуту назад, EviCar сказал: так отмотать можно и по розетке Эту панель невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Так на фото видно что епромка паяная. Считайте дамп и выложите сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 23 часа назад, EviCar сказал: так отмотать можно и по розетке а ну ка по подроднее??? может я чего то не знаю??? В 22.02.2024 в 20:55, fadeev9 сказал: Врятли мотали пробег, у приборной панели заводские заклепки, я там первый. Да и по еепром не видно что с ней что то делали Какие заклепки????... Да и я ее сделаю, вы фиг что увидите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fadeev9 0 Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля В 22.02.2024 в 23:00, Chytka сказал: Так на фото видно что епромка паяная. Считайте дамп и выложите сдесь Еепром и всю обвязку я лично сам пропаивал В 23.02.2024 в 22:30, Sergeii сказал: а ну ка по подроднее??? может я чего то не знаю??? Какие заклепки????... Да и я ее сделаю, вы фиг что увидите.... Заводские , которые на заводе делали. Их или срезать или паяльником прожигать Такого вы сами точно не сможете сделать. В 21.02.2024 в 11:57, MASSTER X сказал: 24c08 234534 км ланос эл панель.rarНедоступно 99% криво мотан пробег. Можно мне куда то лично скинуть? Сайт не даёт скачать, репутация не позволяет) shadows 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта "Заводские , которые на заводе делали. Их или срезать или паяльником прожигать Такого вы сами точно не сможете сделать." - покажите, что за заклепки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSTER X 4 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта В 22.02.2024 в 21:55, s.ergey сказал: Эту панель невозможно Факт. Топикстартеру скинул уже на почту образец файла для этой панели , посмотрим результат. Если отпишется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fadeev9 0 Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая Всем огромное спасибо за помощь и ответы, проблема решена!! Как оказалось проблема была в самой приборной панели ( заводская недоработка ) В панели нет линейных стабилизаторов, буквально просадка миливольт даёт такой результ ( возвращение исходного пробега ) Там стоят стабилитроны везде, они по логике особо роль не играют, кроме как защиты от перенапряжения. Вкратце, нестабильное напряжение и просадка до 8 вольт при запуске мотора давала такой результат. Езжу уже второй месяц, проблемы больше не было. Будет время , сниму на видео и сделаю полный обзор моей переделки схемотехники. Огромное спасибо тем людям которые рассказывали мне что пробег у меня 100% был скручен , которые ввели меня в заблуждение изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения