Vitalik2019zolotonosha 33 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Всем Участникам группы, доброго времени суток. Посоветуйте, кокой толковый программатор лучше Купить для роботы с блоками подушек безопасности SRS ( Crash Data Clear )??? Infineon xc2xxx,RENESAS,итд., авто Азія Європа… от -2015г. Бюджет от 500$-1500$ Эсть: iProg+ (клон), CarProg (клон), Заранее Благодарю…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User_1 23 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Airbag service tool Vitalik2019zolotonosha и equilibrus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik2019zolotonosha 33 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 3 минуты назад, User_1 сказал: Airbag service tool Grom Calc Tool - Бутет хуже??? ( или он заточен не только под SRS ) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User_1 23 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Оба хороши, grom не юзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля У грома лицуха не оплачивается.... Работает всегда. А вот кар про тул превратится в кирпич, по окончанию лицухи. В написанном уверен , потому что имею и то и то Vitalik2019zolotonosha и Мастак 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik2019zolotonosha 33 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля Так что же купить чтоб было толковым Прогером для SRS ??? 😂🤯 1. CarProTool 2. Grom Calc Tool 3. X-Tool 4. CGDI CG100X Что посоветуете, Охват Авто от -2015г ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Блин .. Брат нет одного и чтоб делало все и четко.... Чтоб не переживать о том что что то не получится надо иметь их пару а лучше три)))) всякую чинашляпу не считаем. Оно у всех есть. Для начала бери гром... Вещ своих денег стоит, ну так я считаю.... И не обязывает тебя первые заработанные 300 баксов откладывать на оплату лицензии в следующем году... Да гром однозначно бери , у них щас ещё пробайт этот продвигается... Я неделю назад ним по обд акуру рдикс 2021 года за 2 минуты в онлайне.... Меня устраивает. Ну и ещё добавлю что и пробайт и карпро, оба работают в онлайне... Так вот с карпро у меня почему-то всегда подтормаживает и тупит, хотя скорость соединения на высоте... А вот гром по сравнению с ним просто ракет.... Может кому-то и пофиг, но меня вся эта IT хрень тормознутая напрягает, и считаю для себя это очень важным... Потому что имею огромную стопку ноутов и кучу сортов которые имеют место периодически слетать... И бывает что адаптация какой-то херни например тем же одисом делается 5 минут, но при этом тебе надо потратить пол часа чтоб восстановить систему с нужным софтом потому что однис не с того не с сего загнулся.... Поэтому не глючное п.о. не заставляет нервничать а только радует. Вон зачем далеко ходить , пцм уже при каждом подключении в онлайн ломится, так я его уже пол года не трогаю, потому что пока его запустить, а чтоб его запустить надо ВПН запустить , и ещё не каждый ВПН подходит...в итоге пошло оно взял другой загрузчик и все сделал, так проще equilibrus, Vitalik2019zolotonosha и saak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik2008ru 95 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Помимо того, что гром вещ хорошая. Там ещё и в чате все помогают друг другу моментально!!! Это помогает не отвлекать разработчика от написания новых модулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля начните с грома у него и техподдержка хорошая почти круглосуточная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Мало того , ещё и ключ у кар про тул, пол метровый и пластик шляпный.... Особо стараться не надо чтоб его отломать... Раз и попал..... А эти мелочи очень важны... Второй который мелкий это гром.... Но они не все такие , у знакомого гром есть, так он тоже длинненький , но все равно не такой как этот зелёный)) Vitalik2019zolotonosha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik2019zolotonosha 33 Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Я понимаю что Прогеров много не бывает, чем больше тем лучше. Нужен чтоб охват был по Авто от -2015г. ( Есть iProg+ и CarProg так они делает основном с EEPROM SRS ). Если взять: X-Tool PL и Grom ? Что лучше??? Бюджет до 2000$ Благодарю за помощь и советы … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля У грома пробайт онлайн, это как раз то что работает с многими современными авто по дырке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanzp78 0 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Если брать чисто под srs и выбирать между xtool pl и grom то однозначно grom, т.к являюсь обладателем xtool pl и скажу что не все заявленное работает , он больше все таки под ОДО заточен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik2019zolotonosha 33 Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля Уважаемые Мастера Форума. Если выбор стоит между: 1. AIRBAG SERVICE START PACK - Комплект оборудования Diagcar 1200$ 2. GromCalcTool Полная версия 1600$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equilibrus 39 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Если поток блльшой то бери AST Vitalik2019zolotonosha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik2019zolotonosha 33 Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля 28 минут назад, equilibrus сказал: Если поток блльшой то бери AST Ну прям чтоб большой то нет… “AST” - заточен только по SRS і обновление 300€ в 1год., а GromCalcTool - вроде и “Dash”некоторое делает и пожизненное обновление (за счот чего они развиваются тогда ) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 час назад, Vitalik2019zolotonosha сказал: Ну прям чтоб большой то нет… “AST” - заточен только по SRS і обновление 300€ в 1год., а GromCalcTool - вроде и “Dash”некоторое делает и пожизненное обновление (за счот чего они развиваются тогда ) ??? чудес не бывает . там нету Даш . польский почти все делает по кану и там есть много моделей авто которые врядли появятся в громкальк . Vitalik2019zolotonosha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik2019zolotonosha 33 Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля 26 минут назад, jeny сказал: чудес не бывает . там нету Даш . польский почти все делает по кану и там есть много моделей авто которые врядли появятся в громкальк . Ну тогда буду брать „AST“ только осталось выбрать: „AST START“- 1200$ , или „AST Full“- 2450$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik2019zolotonosha 33 Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая 👋 Взял себе “ AST START “ за 1200$ ( делает CRASH Clear по OBD2 на ура ) Женик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения