rmvl 48 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Всім Доброго дня ! Шукаю дамп EEPROM та EROM під VVDI PROG для ключа AUDI Q5 8K0959754B 315MHz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Угу я тоже такой искал, подбирал с другим номером, все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 25 минут назад, rmvl сказал: Всім Доброго дня ! Шукаю дамп EEPROM та EROM під VVDI PROG для ключа AUDI Q5 8K0959754B 315MHz. дома буду скину , какой то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Смотри что то из серии 4g0959754db или dc должер подойти и все работать rmvl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmvl 48 Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля ок дякую,спробую. 2 часа назад, Paulyd сказал: дома буду скину , какой то есть ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliso 13 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Можна сміло 8T0959754G проливати буде робити,вона э в mini keytool. Мастак и rmvl 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmvl 48 Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля є keytool max, спробую ним, але чи буде працювати безключевий доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliso 13 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 6 минут назад, rmvl сказал: є keytool max, спробую ним, але чи буде працювати безключевий доступ? буде 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 часа назад, kaliso сказал: буде 100% Должен, у меня с безключевым был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmvl 48 Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля з ключами розібрався, на прошивці 8T0959754G,ключ не читаєтся tango.keytool max.fvdi.autel,жоден з цих программаторів його не читав, а на прошивці 4H0959754DB все норм,ключ читаєтся в программаторах без проблем,в авто запрограммувався без проблем, кейлес та ду працює, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти