upgrade_cars 4 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января EDC16CP34_1037383720 4L0910401N 0030 Engine: 3.0l V6TDI Read KTAG maps extflash_ori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня это не сток... В 30.01.2024 в 03:13, upgrade_cars сказал: EDC16CP34_1037383720 4L0910401N 0030 Engine: 3.0l V6TDI Read KTAG maps extflash_ori 2 MB · 1 загрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upgrade_cars 4 Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня В 21.06.2024 в 09:57, rztofik сказал: это не сток... Хм, интересно, а что там есть тюн? А то я там только егр отключал, и мне владелец говорил что полный сток, ну по ходу он и сам после покупки авто не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня EGR здесь на месте,в моде "Тюнинг" и попытка отключения VSA маской ошибок но и здесь осечка,и походу лишнюю еще ошибку зацепили,так на вскидку,что бы точно надо таблицу ставить, оно мне в одно место не упиралось,как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upgrade_cars 4 Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня 1 час назад, Rusik UA сказал: EGR здесь на месте,в моде "Тюнинг" и попытка отключения VSA маской ошибок но и здесь осечка,и походу лишнюю еще ошибку зацепили,так на вскидку,что бы точно надо таблицу ставить, оно мне в одно место не упиралось,как то так! Да все верно егр тут на месте, так как должен был быть сток), а оказалось что там по ходу раньше что-то ещё намутили, благодарю за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти