Shapdiagnostics 38 Опубликовано вчера в 09:03 Поделиться Опубликовано вчера в 09:03 20 часов назад, ОлегЛис сказал: чем хуже диагност тем больше советов "привести все в сток " чем меньше собственных мозгов тем больше таких утверждений 20 часов назад, ОлегЛис сказал: говорили что машина едет лучше,дышит,расход падает ,но летом в крыму позванивает ,чего не было .это да. вот только причем тут лето ,крым и круглый год?))) лучше дышит, сердце ярче стучит, краска блестит да и вообще как новая, да да все так и поговаривают 100% Не на тот форум попали, лучше на драйв сходите или на ливджорнал, гляди и подписчики бы появились Roman St 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегЛис 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 20.08.2025 в 17:12, Roman St сказал: Он просит на форумах.. Если вы так хорошо разбираетесь чините сами😁 Вам сказали либо в сток вернуть либо прошить нормальной прошивкой. а можно узнать как прошивка влияет на показание вакууметра? ))))) короче не знаете в чем избыток так и скажите . мне сказали что масляная компрессия такое дает. это лечится не стоком а димексидом или заменой колец ...разбираюсь я настолько что пока только вот парни которые сказали про детонацию меня впечатлили и что то новое а так знаете сколько я слышал про метки , шметки, не те свечи не те катушки не те прошивки....)))))))))) это все знания тех кто с лаунчем привык ставить диагностить. почему не спросили какие потери по цилиндрам по постоловскому? меряли ли утечку по клапанам ? и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 59 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 28 минут назад, ОлегЛис сказал: а можно узнать как прошивка влияет на показание вакууметра? Не можно а нужно... я ж вам уже советовал изучить как работает егр)) Открытием и закрытием дроселя прошивка влияет и рассчитывает на егр а вы его заткнули....😉 вот надо прошивку отучить расчитывать.😀 Вам еще не советовали дырочку в дроселе просверлить? Или вы ее уже обратно запаяли.... 35 минут назад, ОлегЛис сказал: почему не спросили какие потери по цилиндрам Потому что остановились на известной не решенной проблеме. Там еще клапан вентиляции "в атмасферу" у вас был.... тоже не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти