pavluscha 10 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января хочу поділитися своїм не значним но всежтаки напрацюванням. як перевести мамериканську RCD 310 delphi на процесори D70F3353GO та eeprom 24CL32 на європейську часто. RCD 310 DELPHI EU.7z REZON+, IoldmanI, Chytka и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 46 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 3 часа назад, pavluscha сказал: хочу поділитися своїм не значним но всежтаки напрацюванням. як перевести мамериканську RCD 310 delphi на процесори D70F3353GO та eeprom 24CL32 на європейську часто. RCD 310 DELPHI EU.7z 336.87 kB · 13 загрузок якщо це дійсно запрацює ставлю тобі лайк,але навіщо свою роботу так нашару вітдавати.ХОТЯ КОЖНОМУ СВОЄ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 144 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Ставлю плюс -але кирилицi в знакогенераторi я не бачу .Назви пiсень будуть крякозяблами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 10 Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января проверено, будет отображать треки, не все буквы но будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 10 Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 7 часов назад, kohman2 сказал: якщо це дійсно запрацює ставлю тобі лайк,але навіщо свою роботу так нашару вітдавати.ХОТЯ КОЖНОМУ СВОЄ вже не дуже актуальна магнітола, тай роботи там не так багато kohman2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти