som 31 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Доброго дня. Может кто сможет помочь. citroen c3 sagem s2pm-370 нужен virgin. Ошибка P1612 по иммо. Проводку проверил. Ну жен виржин блока. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Я могу сразу PIN положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som 31 Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января Пин там лежит, мне надо попытаться по новому привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Тогда я не понимаю суть вопроса. Я могу сделать и virgin, но это по сути тоже самое, что положить PIN. Только я его положу руками с пересчётом КС, а вы его положите с помощь лексии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som 31 Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января Машина у клиента не завелась, притянули. Ошибка P1612 - Immobiliser No Or Wrong Signal. Проводку я проверил. Пин там лежит, но блок заблокирован. Может файл кривой? 95080 ecu sagem sp2m-370.rar Вот прошивка из форума, если можно то стелой её. вот пин из bsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 27 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января А ключ рабочий?Накачка антены есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som 31 Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января Bsi видит ключ, там все хрошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 13 минут назад, som сказал: Bsi видит ключ, там все хрошо. Ну то что видит, это ещё не значит, что распознаёт! Чем делаете диагностику? Нужна PP2000 по хорошему. Я вам дамп могу сделать, естественно не за так. Но я боюсь, что это не решит вашу проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som 31 Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января 20 минут назад, ZoZ сказал: Чем делаете диагностику? Нужна PP2000 по хорошему. lexia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Ну а где скрин с BSI по ключам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 36 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Заходи в запасные части и через замену блока моторного, зная пин, вяжи блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som 31 Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января Всем спасибо. Сделал виржин BSI. Всё синхронизировалось. Рабочую пару прилагаю. bsi_95160.bin [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения