k0tik0v 87 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Случай из практики - притащили мерина - заводится и глохнет, очень похоже на битую связку иммо-моторный, подозрение подтвердил хороший знакомый, который занимается только иммо, тем более моторный и замок были куплены на разборе, с разных машин, на момент покупки их уже не было т.к. машина стояла на приколе 6 лет. В общем мучился я с ней 2 недели перебирая разные комплекты, а то и тусуя их между собой, машина при этом либо не заводилась вообще, либо заводилась и глохла.Я уже руки опустил, и подсказать то толком никто ничего не мог - говорили "да иммо это , точно он" пробуй дальше. В итоге взял пару дней перекура, занимался другими машинами , которые, а их накопилось, терпеливо стояли в очереди. В итоге утром 3-го дня посещает меня мысль - а ведь я дату-лайф то толком не смотрел, все синхру ложил да ошибки тер, подключаю стар, кручу стартером , и вижу что воздуха считается 0, что на зажигании, что на прокрутке - 0, подкидываю дмрв от таза, и о чудо, машина заводится и работает, плохо, но работает. Вот так , послушав чужого совета, и поверив интуиции, сел задницей в лужу, убив кучу времени , сил, и нервов. Чувство гордости пострадало, единственным утешением было то, что мой сервис был толи 5-ым, толи 6-ым, и там машину так и не сделали. Может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer 164 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Никак не пытаюсь приуменьшить Вашу заслугу!Всегда важен РЕЗУЛЬТАТ.Но, на будущее - это не ВАГ, а Мерседес.Если у Мерседеса нормально, "не отбивая", крутит стартер - это значит, что с "системой санкционирования доступа" всё в полном порядке!Даже без СТАРа это понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyclon 19 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 У меня такое было.Снял фишку с расходомера и машина завелась (моторник перешел в аварийный режим без расходомера).Как потом оказалось , на сервисе коротнули разъем ДМРВ и в блоке выгорела дорожка со входа датчика.А она оказалась в среднихслоях платы, пришлось брать такой же блок и вызванивать связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения