SergeiZP 31 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Всех приветствую. Skoda Fabia 2, 2008, заменена панель приборов, старая не видела уровень топлива. Хозяин привёз другую, всё работает, но нет бортового компьютера, Старая панель имеет номер 5J0920801B, новая 5J0920811B, кто имеет опыт подскажите возможно ли в новой панели активировать функцию бортовика ? и если да, то как? Или установленная панель приборов без поддержки бортового компьютера. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января а панели с таким номер нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiZP 31 Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января Я не придумал, и на панелях есть наклейки и по диагностике так определяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Так залей память от родной панели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickegrodno 0 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Да можно активировать в панели. Если есть вася или ваг-ком заходи: панель приборов - кодирование - байт 1 - 3 бит активирование бортового компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagdroch 15 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Не уверен но кажется в панели нет бк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickegrodno 0 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Менял панель обычную на панель с бк и делал активацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagdroch 15 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 5j0920840b 5j0920841b знаю что точно с бк Как я и думал 5j0920811b без бк SergeiZP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiZP 31 Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января Спасибо огромное за ответы, взяли панель приборов с тем же номером, всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения