Гость catala20032004 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Эй, ребята, мне нужна помощь!для начала: BMW 320i '96. Автомобиль простоял 3 дня с включенным зажиганием и с тех пор он не заводится.Прилаживаю пару фотографий с диагностики а так же родной дамп с ЕВС .Роллинг в ключе меняется каждый раз... По диагностике ошибки 146 и 255.Bmw 2,0 бензин ECU Siemens MS 41 EWS 2 HW 01 SW 01 61.35-4 378 793Иммо офф делать не особо хочется ews bmw.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiderMan 21 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вам надо прописать ключи. Инфу скинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение MegaX 48 Опубликовано 13 октября, 2013 Решение Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Nonit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedroid 3 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 привет , MegaX у меня такая же BMW блок BMW-EBU-siemens 5WK9 032 D13_DME MS41 , но задача отключить IMMO как это сделать я уже понял вот только что конкретно удалить в дампе не подскажите?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaX 48 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 привет , MegaX у меня такая же BMW блок BMW-EBU-siemens 5WK9 032 D13_DME MS41 , но задача отключить IMMO как это сделать я уже понял вот только что конкретно удалить в дампе не подскажите?. Привет. Выкладывай свой дамп - я посмотрю, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedroid 3 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Дело в том,что дамп находится в чипе 29F200 а у меня нет адаптера к willem программеру, как только прочту выложу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim 162 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Этот блок без проблем читается через диагностику через galletto например. А галетту собрать можно на коленке за час. Тут на форуме видел схему и прошивки для флешера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxdata 15 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 HIi have this program to delete EWS from ecu but i dont test it beforyou can test it .Siemens_MS41_EWSdelete.rar ____________ и Nonit 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Галлета читает только область калибровок, которая в данной проблеме вам не поможет, только программатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertyuiop12 48 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А что диагностика говорит ? ,может лучше восстановить чем удалить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm 3 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Галлета читает только область калибровок, которая в данной проблеме вам не поможет, только программатор на авто бк как раз утверждают что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigen2010 9 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Этот блок без проблем читается через диагностику через galletto например. А галетту собрать можно на коленке за час. Тут на форуме видел схему и прошивки для флешера. а можно ссылку? еслиб знал, не заказал бы mpps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey 11 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 MPPS читает но есть засады записать через разъем ...на столе пишет на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniche 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Работает ли без имовая прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniche 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Большая просьба, скиньте мне эту прошивку, а то я скачать её не могу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaec007 87 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Большая просьба, скиньте мне эту прошивку, а то я скачать её не могу. Спасибо. И куда тебе скинуть прошивку то - в воздух что ли?Хоть мыло напиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimar 39 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Парни скинте прошивку без имо на МС41, а то прав нет на скачивание(( [email protected] Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 И куда тебе скинуть прошивку то - в воздух что ли?Хоть мыло напиши! В личку можно кидать без ограничений хоть с одним постом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielif 410 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Большая просьба, скиньте прогу из 8го поста на мыло ([email protected]), а то я скачать её пока не могу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielif 410 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вот софт который делает этот блок по диагнозе, при помощи любого шнура на ФТ чипе.Вот линк: http://www.openms41.org/reading-writing/siemens-ms41-flash-toolЕсли кому надо, обращяйтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 без иммовая оч даже на этом блоке работает . проверенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvey 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Привет! БМВ Е36 95г. 1,6, поменяли мотор с косой, поставили 1,8 М42. Начали заводить, не работает топливный насос и нет искры. После диагностики выяснилось, что блокирует иммобилайзер. У кого покупали мотор, сказали, что блоки иммобилайзера вышлют, а ключ потерян. Что нужно будет сделать в этом случае? Нужен ли замок зажигания в комплекте? Есть ли возможность вообще отключить иммо и как это сделать? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinder 6 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 поставить евс и прописать чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvey 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо! Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uno 63 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 поставить евс и прописать чипА ещё синхру сделать.Спасибо! Попробуем.Евс эмулятор глянь у китайцев. До 20$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти