Triumph76 182 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Доброго дня! Приехал Спринтер с отшитой сажей ,на щитке светится сажевый и расход под 16 литров. Посмотрите,пожалуйста,что не так и как исправить. Mercedes_Sprinter_2006_W906_210_310_510_CDI_2_1_95_hp_Delphi_CRD3_dpf_egr_dtc.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января лить сток, скидывать все, и лить обатно без сажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triumph76 182 Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января Спасибо! буду искать сток на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Есть сток можно сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triumph76 182 Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января Нашел я сток,а что,этот файл кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 29 минут назад, Triumph76 сказал: Нашел я сток,а что,этот файл кривой? dpf не все переключатели выключены, которые деактивируют логику. По егр вообще не увидел ничего кроме ошибок. Ремувер какой-то или рукожопство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triumph76 182 Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января Сколько стоит нормальный файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 6 минут назад, Triumph76 сказал: Сколько стоит нормальный файл? В л.с. смотря к кому вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disuhov 15 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Расход большой по тому что есть пост врыск. Неправильно отключет DPF NikAutozone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти