Анатолий Сулейманов 0 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте уже писал по этой проблеме и видел тут такую же тему, не немного есть разница с моей авто Ниссан Тиида 2006 года, правый руль, сигнализация пандора при и пользовании автозапуска появляется ЧЕК Р1652 и ограничиваются обороты до 2’500. И нет, это не вентилятор (надеюсь) Чек появляется ТОЛЬКО при автозапуске и ТОЛЬКО ЗИМОЙ ! в тёплое время года таких проблем не возникало куда копать и что делать, электрики разводят руками Разница с другой темой в том что там ключ обычный без имммо у меня ключ иммо родной с кнопками и в замке зажигания барашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Копать в подключение сигнализации я праворульных машин, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Сулейманов 0 Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 8 часов назад, Анатолий Сулейманов сказал: Здравствуйте уже писал по этой проблеме и видел тут такую же тему, не немного есть разница с моей авто Ниссан Тиида 2006 года, правый руль, сигнализация пандора при и пользовании автозапуска появляется ЧЕК Р1652 и ограничиваются обороты до 2’500. И нет, это не вентилятор (надеюсь) Чек появляется ТОЛЬКО при автозапуске и ТОЛЬКО ЗИМОЙ ! в тёплое время года таких проблем не возникало куда копать и что делать, электрики разводят руками Разница с другой темой в том что там ключ обычный без имммо у меня ключ иммо родной с кнопками и в замке зажигания барашек 3 числа поеду сдам в сервис где сиги ставят, будут копать, но пока только руками разводят.. 6 часов назад, 2xded сказал: Копать в подключение сигнализации я праворульных машин, ИМХО. 👆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoldmanI 44 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 9 часов назад, Анатолий Сулейманов сказал: уже писал по этой проблеме и видел тут такую же тему И в той теме была ссылка на более старую тему с такой же проблемой, а в той теме было дано решение по правильному подключению автозапуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Сулейманов 0 Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 26 минут назад, IoldmanI сказал: И в той теме была ссылка на более старую тему с такой же проблемой, а в той теме было дано решение по правильному подключению автозапуска... Поделитесь правильным решением, пожалуйста. Найти не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoldmanI 44 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 https://carmasters.org/topic/18460-p1652-tiida-ошибка-после-автозапуска/?do=findComment&comment=241387 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Сулейманов 0 Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 26 минут назад, IoldmanI сказал: https://carmasters.org/topic/18460-p1652-tiida-ошибка-после-автозапуска/?do=findComment&comment=241387 А ну это я видел, но там как раз обычный ключ у меня барашек и иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoldmanI 44 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Не суть важно. Я думаю, что той схемы, расшифровки кода ошибки и карты установки пандоры, будет достаточно для электрика что бы понять суть проблемы и метод ее решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения