Alexlimex 149 Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Решил проверить можно ли доверять китайцу в чистке этого блока. На машине проверить можно будет только в понедельник. Краш и чищенный в архиве. Мне кажется не верно, сужу по одному примеру из похожего блока, хотя и не уверен что пример у меня правильный... AT25320_EEPROM_OBDSTAR_CLEAR.zip saak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson 67 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Привет, почистил калькулятором GCT, только на конце с буквой G, 1005273-00-G, tesla srs.rar, А также еще несколько вариантов в архиве, может чем то поможет! Далеко не факт, что хоть один вариант верный! pass in LS !!! Alexlimex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 19:30, Alexlimex сказал: Решил проверить можно ли доверять китайцу в чистке этого блока. На машине проверить можно будет только в понедельник. Краш и чищенный в архиве. Мне кажется не верно, сужу по одному примеру из похожего блока, хотя и не уверен что пример у меня правильный... AT25320_EEPROM_OBDSTAR_CLEAR.zip 1.41 kB · 3 загрузки Привет, не кажется)) Скинул свой в ЛС Alexlimex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти