MASTER CLASS 972 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Здравствуйте,нужно оригинал схема на иммобилайзер.Авто с обичним ключом с жалом,НЕ кейлес.Отстой с перемычкой не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smbat09 168 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 ето електросхема из Mitchell MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 На колхозниках есть на нее схемы. Нужно могу ссылку в ЛС скинуть MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bora 3 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 А лампочка иммо тухнет ? Накачка есть ? MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 3 часа назад, Bora сказал: А лампочка иммо тухнет ? Накачка есть ? Да,все на месте,только на моторник нестираеми ошибка одна,авто стояла долгое время и сел Аккумулятор,после такое,процетура проходит но результат нет,пробовал 4-13 на 40 мин;пробовал с течстрим через активаци на час,все мимо,перед мне проверяли вроде все в порядке проводка,кажется что то накрыть в каком до блоке. Просто пока не хочу вес панель разобрать. Соблюдаются вроде все правила,водительски дверь открыта,коробка в Р,ключ первый пейдж 56 это мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amirus 15 Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Синхра и ключи на этих авто не слетают. Если ключь родной, проверяте проводку, или сам иммошник на предмет влаги. Ну а если ключь не родной, "кормите" другим транспондером. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Спасибо всем,авто завел,конечно не штатном методе,лень было снимать торпедо.Тему закрою. isani4d 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения