ArtemTurboS 0 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Здравствуйте уважаемые друзья, Я недавно вскрывал блок ECU и повредил несколько элементов В поисках схемы или какой-то логики восстановления. Известно что там были резисторы 47K и 4.7К, и конденсаторы 1nF и 100nF, непонятна логика. На фотографии которая дана примером для подключения, слегка другая модификация оборудования, поэтому я не могу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ась 0 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 где повреждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 может поможет что-то глючит .не могу больше фото прикрепить.опишите проблему подробней-сфоткаю конкретное место платы Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemTurboS 0 Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 16 годин назад, ась сказав: где повреждения? Там где два кондера 472 на 4.7 K ,неизвестен номинал конденсатора. И вот там сбоку, я понимаю что по идее должен быть резистор и кондер но вот не понимаю номиналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 емкость 200nF между двух резисторов 4.7kOm. второе фото у меня нету таких элементов dierus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemTurboS 0 Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 В 12/12/2023 в 8:48 PM, ась сказав: где повреждения? Блинский ( Спасибо что уделяете время, Вам в карму точно зачтется. Вы не представляете как я ждал эту информацию. Я так понимаю вы опытный специалист, может есть какая-то методология ? Я подозреваю что там стоял 472 (4.7K) резистор в паре с кондером, только вот ёмкость не ясна. Я уже думал может пойти по аналогии, там с противоположного угла тоже кондер стоит большой, может посчитать аналогию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 18 часов назад, ArtemTurboS сказал: Там где два кондера 472 на 4.7 K ,неизвестен номинал конденсатора. И вот там сбоку, я понимаю что по идее должен быть резистор и кондер но вот не понимаю номиналы по второму фото-вверху емкость 100nF, ниже резистор 47кОм(473) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ась 0 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 ATIC112 стабилизатор c wathdog + reset и по моему CAN трансивер там же..... сопротивления поставить на место, емкость практически любую..... А вот, что находится в углу..... не могу подсказать.... Пробовали включать блок ? Чего не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regs40 88 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 В ATIC112 CAN трансивера нет;) Oleg VS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти