AntonV 1 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Добрый день, тесла 3 после восстановления, осталось побороть одну ошибку RCM_a114, понимаю что связанно с безопасностью, подскажите куда смотреть, может кто уже проходил это? The roll rate inertial measurement unit is faulted - вот что удалось найти, может кто подскажет где этот юнит искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komote 32 Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Датчики прискорення в блоці SRS . Мабуть перетерли дамп. Дайте номер блока і дамп з крашем. Може хтось і пікаже рішення. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonV 1 Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 SRS точно прошивали і видаляли крешдамп (чи як ця процедура називаеться), я так розумію, що при цьому і накосячили. Дякую, знатиму в який бік дивитися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonV 1 Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Проблема решена заменой блока SRS. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 38 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 4 минуты назад, AntonV сказал: Проблема решена заменой блока SRS. В старий срс не пробували пролити робочий дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonV 1 Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Насколько я знаю пробывали, все равно непомагает. scuka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 47 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Какой номер блока? Чем стирали краш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonV 1 Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Сейчас уже не подскажу, проблему решили заменой блока целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения