Goldic 513 Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Попросил меня помочь знакомый механик,на организацию купили автобус(бу),и нельзя настроить бегущую строку.Блок управления MobiMASTER ICU 602 требует код,не зависимо вручную,или через флешку.Пытались узнать у продавца,но бесполезно.Может кто имел опыт с таким блоком,буду рад любому совету. CU622102-00x.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Тут написано что нужно указать код маршрута, а не код доступа. Возможно нужно создать маршрут сначала? Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Это кодовый номер маршрута. Пример на картинке, попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Задача создать название на бегущей строке,когда пробуешь создать упираешься в код,как в магнитоле.Код маршрута,это скорее всего когда он подключен к сети, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 https://youtu.be/Y_EzcDoe0Lo?si=qvOLFADOkIoUsTvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 9 минут назад, Goldic сказал: Задача создать название на бегущей строке,когда пробуешь создать упираешься в код,как в магнитоле.Код маршрута,это скорее всего когда он подключен к сети, Я так понял что при создании строки он пытается сразу сделать ассоциацию к конкретному маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Это коды маршрутов которые уже внесены в память,им и выбирается название маршрута.Мне нужно создать самому это название маршрута,это можно сделать вручную или через флешку,а он этого не даёт,запрашивает код для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Нельзя вручную. Или флешка или по сети. Поэтому и спрашивает код уже ранее вынесенного маршрута Я так понимаю, что надо скачать MobilInfoEdit и через эту софтину подготовить флешку Goldic и Oleg VS 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Попробую найти и подготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Всем спасибо за помощь! Решил свою проблемку с помощью флешки,найти и активировать программу было не легко.Вот так этот блок выглядит изнутри: Мастак и vasil1975 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения