sputnet74 234 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте. ищу решения по русификации Geely Monjaro. Рассмотрю любые варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 привет в лс глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfark 0 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Добрый вечер, аналогично ищу решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Вроде как по удаленке делают, 50к просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkoga 115 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 15 часов назад, den5 сказал: Вроде как по удаленке делают, 50к просят 50-60к для клиента цена. 16 часов назад, nfark сказал: Добрый вечер, аналогично ищу решения. В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich 23 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Добрый день! Спрошу здесь: Авто "Китаец" MG 5, кто-то может помочь с русификацией головного устройства и панели приборов? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaster_j 0 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Добрый день! Так же ищу методы русификации Geely Monjaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля В 24.11.2023 в 17:10, zkf сказал: привет в лс глянь можно и мне в личку. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma461 0 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля И мне. Интересует Changan UNI-K,Geely Monjaro, Changan CS75plus, Faw t55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegarhik 0 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Добрый день. Интересует решения по Monjaro, Toyota Venza 2023. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexhenkel45 5 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Добрый день. Тойота венза 2023 год Китай, тоже интересно. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex555 113 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Toyota Китай не делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slem 5 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая В 12.03.2024 в 17:32, olegarhik сказал: Добрый день. Интересует решения по Monjaro, Toyota Venza 2023. Есть решение по Mongaro. На фирме. Также имеется решение по Чанганам. В 04.04.2024 в 12:52, Alex555 сказал: Toyota Китай не делается Тойота Камри Китай тоже есть решение. sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 15 минут назад, Slem сказал: Есть решение по Mongaro. На фирме. Также имеется решение по Чанганам. Тойота Камри Китай тоже есть решение. ну так пишите что есть и как. а если это рекламное предложение, то адресом ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slem 5 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 часа назад, sputnet74 сказал: ну так пишите что есть и как. а если это рекламное предложение, то адресом ошиблись Нет не реклама. Мы официально занимаемся русификацией китайских автомобилей. Весь ряд Чанганов, Тойоту Камри тоже делали. Все работы по русификации только официально через фирму. sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 14 минут назад, Slem сказал: Нет не реклама. Мы официально занимаемся русификацией китайских автомобилей. Весь ряд Чанганов, Тойоту Камри тоже делали. Все работы по русификации только официально через фирму. и к чему сей пост? что бы в личку писали??? XxxxxxW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slem 5 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 час назад, sputnet74 сказал: и к чему сей пост? что бы в личку писали??? Я не создавал тему. Просто ответил, что есть решение! Ценообразованием я не занимаюсь, у меня другие обязанности. При необходимости, могу уточнить а также обменять контактами. 11 минут назад, Slem сказал: Я не создавал тему. Просто ответил, что есть решение! Ценообразованием я не занимаюсь, у меня другие обязанности. При необходимости, могу уточнить а также обменять контактами. Да и ещё. По поводу рекламы. Я ничего не рекламирую, если есть реальные заинтересованные, пишите в личку скину контакты отдела. sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим6560 0 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Можно и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwsay 56 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля В 24.11.2023 в 17:10, zkf сказал: привет в лс глянь Приветствую.. можно тож в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admirativ 0 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Можно в личку, Интересует Changan UNI-K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelsml 0 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Привет у кого есть контакты руссификации Geely Monjaro по удалёнке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slem 5 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 16 часов назад, pavelsml сказал: Привет у кого есть контакты руссификации Geely Monjaro по удалёнке ? Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти