Jamshit 0 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Здраствуйте подскажите как мржно отключить систему радара на королле 2018 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Бюджетно и легко - ничем, не предусмотрено производителем. Если есть много времени и желания - канхакером Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshit 0 Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Как можно отключить кан хакером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 9 минут назад, Jamshit сказал: кан хакером ну как? если вы знаете алгоритмы работы шины, если у вас есть знания в области реверс инжиниринга и до ... (оч. много свободного времени), то это не составит труда. если вы понимаете, что precolison, в составе безопасности авто находится, то думаю вопрос бы этот не возник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshit 0 Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Спасибо за совет завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 А зачем его вообще отключать? Радары относительно недорого стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechatronics3896 63 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 8 часов назад, Jamshit сказал: Спасибо за совет завтра попробую До вечера сделаете я думаю))))) ussr100 и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти