Vlad2023 3 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Пожалуйста помогите со схемой подключения Блока управления холстым ходом 0025453332 Автомобиль Мерседес 1984 года выпуска, модель 107. Принесли в ремонт блок. От старости полечил (весь пропаял и высохшие электролиты заменил). Не помогло - холостой ход не регулируется. Другой блок в автомобиле работает нориально. Хочу подключить на столе и продолжить ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 438 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Обычно проблема в треснутой пайке. Подробные схемы должны быть в starfinder, он есть на форуме. Воспользуйтесь поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2023 3 Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Спасибо! С проблемами в пайке соглашусь. Это у меня не первый блок. Из предшесвенников 3 восстановились нормально, 1 нуждается в подстройке (холостй ход немного завышен). И с поледним - тяжёлый слчай. Буду "копать" дальше., Считаю, что тему можно закрыть. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения