Перейти к содержанию

Прошивка для SM2 Pro Clone

Рекомендуемые сообщения

Сам же Музафар который тут сидит читает наверное ваши планы )  Вышел прошил гранту на те 2500 например и прошился у музафара

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

48 минут назад, pioner2h сказал:

Сам же Музафар который тут сидит читает наверное ваши планы )  Вышел прошил гранту на те 2500 например и прошился у музафара

Он ее тоже как то дернул

4 часа назад, Vladsilver78 сказал:

Так то да. Я и говорю, что спрятать надо. Можно поискать другой сниффер, без установки. Замаскировать его под альтернативное приложение. Я ж просто идею дал. Но некрасиво это как то... У халявы, халяву искать...

Сниффер, как правило, должен быть установлен на другом пк.

Добавлю немножко дёгтя в эту бочку мёда  попробовал сейчас через jlink прошить удалённо с ПК на ноут через юсб анализатор посмотрел сервер мусорит со страшной силой  да ещё добавляет в (прошивочные данные) свои данные короче шлак( или я лишний трафик для анализатора включил не знаю) и надо ой как постараться всё это дело отфильтровать и исправить если использовать сниффер на отдельном ПК так его надо ещё купить он тоже денег стоит + всё равно придётся фильтровать и исправлять в общем идея так себе (моё мнение) проверил через стлинк там гораздо проще данные для прошивки с командами не перемешиваются  идут отдельными пакетами только почему-то разными размерами некоторые пакеты прошивки

Может ещё кто то проверит для полноты картины

Всем привет вот наткнулся на Авито 31 версия продают, тоже дёрнули походу

https://www.avito.ru/yalga/telefony/sm2_pro_j2534_bluetooth_android_v_2.21.31_4695866919?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

На озоне вообще комплект от 3000

Есть гружу продавца в комплек положить на 14 модулей пока никак

У которого брал - договорился положил на 11 модулей

Цена подарок и микрухи с Али в районе рубля  vp233

У кого брал написал ,если положит на 14. Куплю ещё один прикручу блютуз и пусть в тачке ездит 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...