pa-shok 0 Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa-shok 0 Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Схема нужна что бы перепаять сгоревший резистор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProEvoRacer 24 Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 А я то думаю че так нелегко в работе - оказывается схемы на блоки есть! Может каждый должен своим делом заниматься?! на самом то деле на фотке то даже можно понять какой элемент должен стоять но для начала может стоит попытаться понять почему так произошло?! Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Это диод или стабилитрон. На входе какое напряжение? Выход куда идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Это самовостанавливающийся пред, насколько помню, через него запитываются датчики. Фотки блока не могу найти, где то протерялись А вообще я один не понимаю откуда столько новорегов попёрло? Раньше же вроде такого не наблюдалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти