Rom_Darkholm 0 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Всем привет хочу поменять приборку с вдо на вдо стоит 1K0920854R хочу поставить 1K0920874M (меняю ради борт компа) можно ли перепаять еепром с одной на другую и не писать ключи или из за разних екранов не заработает. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 187 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 2 часа назад, Rom_Darkholm сказал: или из за разних екранов не заработает. Не заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 242 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Не в ключах и экранчике будет проблема. Проблема будет в обездвиженном автомобмле. Могу сделать. В личку пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 187 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 13 минут назад, stutterer сказал: В личку пиши. Да не, он бесплатно хотел.... САМ!!! west 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Darkholm 0 Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 даже если я к мастере подеду или карпрог куплю нужно ли разберать блок управлением двигалеля чтоб прописать или все через обд можно зделать мозги bosch edc16+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 211 Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Ну, что бы наверняка, лучше разобрать конечно. Тогда точно получится цену за ремонт раза в 3 поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти