jeny 189 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 подскажите была задача склонировать микас 7.6 переписал флеш и епром . флеш незначительно отличается . звонит водила машина не заводится и ошибка - неисправность эбу . ошибка 0606 . заливаю в блок родной дамп ошибка пропадает . или может кто отключить в дампе СО2 ? микас 7.6 епром без хомута.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 104 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 там Даллас стоит, защита такая , круглая таблетка , в лоадерах для этих блоков есть опция для привязки блока к этой микрухе. jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 минуту назад, Razvedka сказал: там Даллас стоит, защита такая , круглая таблетка , в лоадерах для этих блоков есть опция для привязки блока к этой микрухе. уже понял что клонировать не получится . может кто перенести привязку с хомутом в без хомута ? епром микас7.6 хомут.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Дистанционно это сделать наверно не получится, нужно дамп епрома привязывать к железу реального блока. Да я не думаю, Женя, что у тебя с этим возникнут проблемы - такую операцию делает ЧЛ в базе, та и в базе комбика это есть. Только ж не в режиме бута, а в диаг режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 104 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 там можно перенести эти данные, поищи по каким адресам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Перенести-то данные может и можно, а кс там разве не пересчитывается ? ИМХО - проще дамп епрома привязать к далласу. Только я никак не могу понять, с какой целью это всё делается? Чтоб моточасы оставить родные? Или зачем ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 перекинул далас вроде бы ошибка пропала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения