beka87 72 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Всем привет товарищи! В общем на машине пропал импульс на форсунку 1го цилиндра, всего цилиндров 3. Всем этим делом управляет Bosch 40048. Такой же драйвер стоит на эбу с 4 форсунками, хочу пересадить 1 форсунку на канал 4 которая по идее не занята. В связи с этим прошу помощи в поиске даташита на эту микросхему ну или может кто-то знает с каких ног выходит управление какой форсункой! Вызвонил 4 форсунки на 4 выхода этой микрухи(красные полоски с точками) а какая за какую отвечает не знаю. Машины нет рядо поэтому проверить не могу Odotech 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Привет. Газ стоял на машине? Тестером прозвони выходы относительно земли и плюса на 200 кОм -2 мОм. И сравни сопротивления,если отличий почти нет, дело не в драйвере. В этом драйвере защита по кз и току. Сжечь его надо умудриться. отключение форсы еще эбу может, если пропуски фиксирует. замерь сопротивления и отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти