vladimir 1 6 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Добрый вечер,может кто сталкивался с такой техникой,нужна помощь в пересчете,в сети инфы нет вообще никакой,квадрик находится далеко, нет возможности экспериментировать,может есть у кого нибудь распиновка щитка,дамп прилагаюнужно 1500км cectek 24c02 6017.5 км.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вл123 4 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А не пробовал к VVLAD обратиться , я думаю, если не бесплатно делаеш, то договоритесь. Топик " Кальки ", там его можно найти, и в личку написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 1 6 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 естественно не бесплатно,как я понял пока не запущу на столе толку не будет с этим щитком,кстати в кальках оранжа он вроде заявлен,если у кого есть пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вл123 4 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А зачем на столе то запускать,договорился с человеком, считал дамп,скинул в личку или на мыло, и получил готовый результат, залил обратно в будильник, получил деньги за него и поделился с товарищем за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 1 6 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А если с первого раза не получится,можно все заработанное на бензин потратить до квадрика почти 200 км,щиток сегодня отдал клиент сказал что у него должен покупатель приехать смотреть,тему можно прикрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 У кого нибудь файл сохранился? Выложите пожалуйста, нужен для анализа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 1 6 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 держи cectek 24c02 6017.5 км.bin rztofik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения