Dmitriy79 267 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Добрый день! утеря ключей nissan x-trail 09год . чем можно прописать ключ.Без ключевой доступ. Машина от меня далековато , не хочется . прокататься даром ! Ключ думаю подготовить хорсе. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Лаунч без проблем. Но ключ я б брал ориг Dmitriy79, сакс и Alexchip77 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 267 Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 7 минут назад, Alpine ua сказал: Лаунч без проблем. Но ключ я б брал ориг и пароль вытянет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Не все так просто 1 там стоит электронная защелка руля (аутел ее разблокирует) 2 чип отдельно вязать кейлесс отдельно 3 ключи ложил китай без проблем если с Ураины могу сказать где брал. 4 лезвие по двери…. Точно не помню но правил напильником по месту вроде Делал аутелом Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 18 минут назад, Gorohuo88 сказал: Не все так просто 1 там стоит электронная защелка руля (аутел ее разблокирует) 2 чип отдельно вязать кейлесс отдельно 3 ключи ложил китай без проблем если с Ураины могу сказать где брал. 4 лезвие по двери…. Точно не помню но правил напильником по месту вроде Делал аутелом Все єто делал Лаунч! За лезвие - да, обязательно нужно нарезать жало для проворота и записи чипа 21 минуту назад, Dmitriy79 сказал: и пароль вытянет ? Да Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider2006 2 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 X-tool,тоже делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSky 0 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 В 05.10.2023 в 20:44, spider2006 сказал: X-tool,тоже делает подскажите какой именно x-tool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 час назад, MrSky сказал: подскажите какой именно x-tool так тут речь вроде про 9 год а это такое старье что его и х100 делает. было бы о чем тревожиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти