Alex-B 51 Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 FIAT 520 VP2 Code Кто может помочь с кодом. Программу не могу найти для ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 125 Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 1 час назад, Alex-B сказал: FIAT 520 VP2 Code Кто может помочь с кодом. Программу не могу найти для ПК Код 1412, подробно в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 В 30.09.2023 в 11:47, REZON+ сказал: Код 1412, подробно в личке Завтра подьедит машина, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Машина пришла, не могу выйти на запрос кода, фото прилагаю. Час, клиент держал включеным, на запрос не вышел, кнопку ВКЛ. удерживал несколько Сек. результата нет. При нажатии + APPS входит в меню настроек, вот пожалуй и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir.Giyko 4 Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Алгоритм выдержки времени выглядит условно так: 1. 3 попытки - без задержки 2. 5 попыток - 2 мин и.т.д Когда то пришлось устройство демонтировать и оставить подключенным до следующего рабочего дня, c Chrysler, кстати. Надо набраться терпения, подключить ЗУ и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 10 часов назад, Sir.Giyko сказал: Алгоритм выдержки времени выглядит условно так: 1. 3 попытки - без задержки 2. 5 попыток - 2 мин и.т.д Когда то пришлось устройство демонтировать и оставить подключенным до следующего рабочего дня, c Chrysler, кстати. Надо набраться терпения, подключить ЗУ и ждать. Будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 В 04.10.2023 в 09:25, Alex-B сказал: Будем пробовать. 6 часов включеным, результата не дали, буду снимать аппарат и дальше пробовать, на 24 часа на отстой поставлю. Radiocode 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djokero 0 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Ребят добрый вечер, может кто сможет помочь с пином от магнитолы штаной пежо боксер, вот вин от магнитолы A2C9195280100007929, в любом случае спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel53 6 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 25 minutes ago, Djokero said: Ребят добрый вечер, может кто сможет помочь с пином от магнитолы штаной пежо боксер, вот вин от магнитолы A2C9195280100007929, в любом случае спасибо) code 3222 Chytka и shnaider001 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djokero 0 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Спасибо большое все подошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjo_m 0 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Ребята, помогите с пин кодом, купил на разборке магнитолу, кода нет. Буду премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 45 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 6 часов назад, serjo_m сказал: Ребята, помогите с пин кодом, купил на разборке магнитолу, кода нет. Буду премного благодарен! дивися ОП Radiocode и REZON+ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 125 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 6 часов назад, serjo_m сказал: Ребята, помогите с пин кодом, купил на разборке магнитолу, кода нет. Буду премного благодарен! код 4334 kohman2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 45 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля REZON=чому ти вср..ся коли я йому відповів REZON+ и Radiocode 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Всем пивет, нужна помощь скодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 96 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, krut сказал: Всем пивет, нужна помощь скодом. Привет, код 3114 kohman2 и krut 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chikatilarik 0 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля привет, помогите, плиз, с пин кодом - купила на разборе магнитолу, кода не было. буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 487 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 33 хвилини назад, chikatilarik сказав: привет, помогите, плиз, с пин кодом 50$ kohman2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1my4 6 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Доброго времени суток, может ли кто помочь с кодом на магнитолу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 45 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 9 минут назад, vad1my4 сказал: Доброго времени суток, может ли кто помочь с кодом на магнитолу? дивися ОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти