052 532 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Для пасстру работают свежие машины? С3 не хочет читать спринтер классик с 16 года евро5 edc17c57. Только по ОБД, как и автоком. Ничем не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzhik 1 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 неа скорей ваш Софт не поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 часа назад, erzhik сказал: неа скорей ваш Софт не поддерживает 09.2014 стоит. Какой ставить по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzhik 1 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 на с3 самый актуальный тебе надо купит хотяба с4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Я не спрашивал, что купить, я спросил работает ли пасстру с евро5 на спринтер. Насчёт С4 я и так знаю, что надо. Так то и кирпич лежит практически без дела . Ланч не хуже по диагностике справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzhik 1 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 лянч не берет 909 кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barent 14 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 13:25, 052 сказал: Я не спрашивал, что купить, я спросил работает ли пасстру с евро5 на спринтер. Насчёт С4 я и так знаю, что надо. Так то и кирпич лежит практически без дела . Ланч не хуже по диагностике справляется. Пасс ТРУ это лотерея, относительно Опеншелл, пасс тру сильно порезанная, где то видел записи что пасс тру рассчитана на тех кто не может или не хочет покупать ориг мультики, а так как устройств J2534 много разных то не возможно один и тот же софт адаптировать под все и сразу, со временем разве что. зы. по поводу лянча, по спринтерам и вито он мало что может, коррекцию реал тайм например не показывает, ну или сикось накось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти