Relizer 9 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ЗДрасте, помогите мне, давно ещё был куплен адаптер, но вот пробы установки диагбокса сложились четно, после забил..Теперь есть нужда, установочного диска нету тк потерян или где спрятан.. Скачал PP2000 но установки проходят безуспешно, устанавливать надо с диска или можно с папки на компьютере.. ?Подскажите кто что может, вся информация на вес золота, перечитал кучу форумов но хотелось бы точные ответы.. Пробовал на двух лаптопах, щас поставил на новый жоский диск систему ХП.. Если установка прошла безуспешно то прокатит аткат системы или снос и по новой винду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 На рутрекере выложен софт и 37 страниц обсуждения. Вряд ли вы получите где нибудь больше инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relizer 9 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Как не набираю там где установка 22 версии то там 7 страниц максимум и всё, больше нету нифига.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Значит я вас не понял, так как имел ввиду Diagbox 7xx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не знаю....на ХР без проблем все время ставится. В чем конкретно загвоздка?? на каком этапе? На ютубе видеоинструкция есть....все ставится нормально. Вот еще по моему рабочая инструкция. З.Ы. Только смотри еще для каких авто хочешь установить прогу. Если для относительно свежих, то их может не быть в РР2000. Нужен будет DiagBox.PP2000 22 install.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanda 102 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 PSA xs evolution смена ревизии c B на С по USB TeamViewer ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunlun 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 B/ can be used yet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения