virgo 56 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Не могу найти схему блока SRS на Citroen Berlingo 2014 (VF77D9HF0EJ586662). Не выходит блок на связь, насколько я понял читается через BSI. Буду признателен за помощь со схемой блока SRS. Если будет не сложно не откажусь от схемы мультиплексной сети и CAN. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 10 минут назад, virgo сказал: Не могу найти схему блока SRS на Citroen Berlingo 2014 (VF77D9HF0EJ586662). Не выходит блок на связь, насколько я понял читается через BSI. Буду признателен за помощь со схемой блока SRS. Если будет не сложно не откажусь от схемы мультиплексной сети и CAN. Спасибо. VF77D9HF0EJ586662_SRS.pdf virgo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 22 минуты назад, virgo сказал: Не могу найти схему блока SRS на Citroen Berlingo 2014 (VF77D9HF0EJ586662). Не выходит блок на связь, насколько я понял читается через BSI. Буду признателен за помощь со схемой блока SRS. Если будет не сложно не откажусь от схемы мультиплексной сети и CAN. Спасибо. Связь идет через BSI, на столе тоже можно запустить через CAN2H virgo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 номер блока скини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virgo 56 Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, григории сказал: номер блока скини 626 18 12 00 2 часа назад, greencamp сказал: Связь идет через BSI, на столе тоже можно запустить через CAN2H не знаю, что делаю не так. но не получилось: ни по двум проводам (подтягивал через резистор can high к минусу и can low к плюсу), и в однопроводном режиме. нет связи. причём буквально на днях сделал аналогичный блок - там вопросов не было, всё ок. но зачитать на столе его тоже не получилось. то ли скорость не та и надо согласовать, то ли резистор на подтяжку не тот... пробовал 1 кОм и 4.7 кОм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnikus 78 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 120Ом между кан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virgo 56 Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, texnikus сказал: 120Ом между кан не нужно. это FT-CAN. есть описание и спецификации. Может работать так же и в однопроводном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 23 часа назад, virgo сказал: 626 18 12 00 не знаю, что делаю не так. но не получилось: ни по двум проводам (подтягивал через резистор can high к минусу и can low к плюсу), и в однопроводном режиме. нет связи. причём буквально на днях сделал аналогичный блок - там вопросов не было, всё ок. но зачитать на столе его тоже не получилось. то ли скорость не та и надо согласовать, то ли резистор на подтяжку не тот... пробовал 1 кОм и 4.7 кОм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virgo 56 Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Всем спасибо, в особенности ZoZ за предоставленную схему. Блок под замену, внутри разъёма блока SRS обнаружена зелень (имеется в виду разъём на проводке, со стороны машины, сам по себе блок абсолютно чистый, красивый и "деньгами" не пахнет) . Блок находится прямо под подстаканником, ничем сверху не прикрыт. Чистка зелени не помогла. Установили донорский блок, на диагностику вышел. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения