Malina 436 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Интересует пробег в ЭБУ поправить. Что внутри (насколько нашел инфу - 95я серия), алгоритм записи пробега явный или нет, контролька есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Карпрогом делал без разбора панели приборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 47 минут назад, perec сказал: Карпрогом делал без разбора панели приборов Нужно сделать в ЭБУ, а не в щитке. Вышла ошибка (хотел просто заранее подготовиться). Заехал автомобиль и оказалось, что стоит SID305 c трикором. Сможет кто пересчитать пробег, общий и по сажевому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Дамп покажи со всеми пробегами, что по диагностике видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Дампа пока нет. Хочу подготовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Их там много по всему дампу и контролька есть. Пробеги находятся легко, а вот за контрольку я не вникал - считаю кальком. Ну и после всего нужно сервис по маслу сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 14:35, Malina сказал: Нужно сделать в ЭБУ, а не в щитке. Вышла ошибка (хотел просто заранее подготовиться). Заехал автомобиль и оказалось, что стоит SID305 c трикором. Сможет кто пересчитать пробег, общий и по сажевому? Простите не сразу понял , что в ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти