Усмонхуча 23 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет всем добрый время суток приехал Авто опель зефира б 2006 года не работает центральный замок проверил Предохранителей все в норме не работает Кнопки на ключи не работает кнопочка на Торпеды на диагностику не входит кто-то сталкивался с такой проблемой .спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom 20 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 чем диагностируете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus07 77 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я тебе в первой твоей теме разжевал, на кой создавать вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усмонхуча 23 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 По поводу второй темы Я по ошибке дважды Нажал на кнопку мыши прошу меня Извините Уважаемый участники и Модератор.А по поводу диагностике я проверил Op-com сканер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет всем добрый время суток приехал Авто опель зефира б 2006 года не работает центральный замок проверил Предохранителей все в норме не работает Кнопки на ключи не работает кнопочка на Торпеды на диагностику не входит кто-то сталкивался с такой проблемой .спасибо!Я сталкивался. Клиент проверял предохранители вынимая из гнезд (блок в багажнике), все целые, все установил на места, а замок перестал работать. Как и вашем случае, ни кнопки на ключе, ни на торпедо, ни через диагностику. Что я сделал? Снял клему на минут пять. После чего ц/з не работал, но появилась связь, удалил ошибки, через комп открыл и закрыл замки и все заработало! Возможно это, как- то поможет вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усмонхуча 23 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Старый Хозяин установил дополнение Брелок новый хозяин неделю назад делалМойку в салоне так что немного воды Утекло на модуль брелок я удалил дополнение модуль и все работает наУра. Спасибо всем кто участвовал Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Т 0 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Добрый всем. Opel zafira 2006 , приехал клиент с проблемой центрального замка, перегорал предохранитель, проблему нашел в задней левой двери. После сборки замки еле щелкают что на открытии что на закрытии. + и - хорошие. Вскрыл задний REC и нашел сгоревшее сопротивление в районе синей фишки. Может кто-то подсказать номинал. Фото прилагается. Спасибо заранее.http://upload.akusherstvo.ru/image1028834.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти