sergey.az 10 Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Добрый день. Авто: Brand VOLKSWAGEN Name Touareg Manufactured 2012 Market Europe Engine CRCA EngineInfo 3000CC / 245hp / 180kW TDI CR Transmission NAB(8A) Нужна помощь в проверке корректности вычитаной иммо даты из БСМ2, смущает пин код. мак и конфиг: Это то что показывает autokey eeprom.bin flash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Файл ключа дайте. Получите полную иммо дату. Есди файла ключа нет, фулл с комфорта(он же bcm2) моторника и защелки. Будет файл ключа. А вообще, данные кривые до ужаса на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, sergey.az сказал: Нужна помощь в проверке корректности вычитаной иммо даты из БСМ2, смущает пин код. мак и конфиг: Это то что показывает autokey Данные корректны, все контрольки на месте. Это autokey криво показывает! ) sergey.az 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.az 10 Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, stutterer сказал: Файл ключа дайте. Получите полную иммо дату. Есди файла ключа нет, фулл с комфорта(он же bcm2) моторника и защелки. Будет файл ключа. А вообще, данные кривые до ужаса на картинке. Задача стоит подвязать мастер и слейв под другой двигатель. От старой пары остался только слейв и то под вопросом что он родной. Если есть варианты помощи подвязать то могу скинуть дампы мастер / слейв с донора. Для синхры я думаю бодика достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Читайте что есть, а дальше будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 30 минут назад, ZoZ сказал: Данные корректны, все контрольки на месте. Это autokey криво показывает! ) Я про это и написал 17 минут назад, sergey.az сказал: Задача стоит подвязать мастер и слейв под другой двигатель. От старой пары остался только слейв и то под вопросом что он родной. Если есть варианты помощи подвязать то могу скинуть дампы мастер / слейв с донора. Для синхры я думаю бодика достаточно? Файл ключа нужен. Что бы получить данные. Это не А4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.az 10 Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 12 минут назад, stutterer сказал: Я про это и написал Файл ключа нужен. Что бы получить данные. Это не А4. Машина не рядом ключик прочитть наверно смогу но с понедельника. 24 минуты назад, ZoZ сказал: Читайте что есть, а дальше будет видно. BCM2.rar Донор BLOK 1.rar Донор BLOK 2.rar Родной BLOK 2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.az 10 Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Тему закрываю. Решение с иммо офф в обоих блоках в итоге владельца устроилию С надписью на приборной панели по иммо временно смерился на время поиска решения. dimon9555 и Мастак 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения