Malina 436 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Авто утопленник, заменены в том числе головное устройство и усилитель. Сейчас при включении в динамиках идет хаотический треск, напоминающий грозовые разряды на старых КВ приемниках. При этом на фоне идет аудио соответствующего источника. Громкость музыки регулируется, треск постоянной громкости около средней, иногда немного тише, иногда ненадолго пропадает. При выключенном ГУ - тишина. Ошибок по усилку нет. По оптике все отключено кроме ГУ и усилителя. Не могу понять, откуда ноги растут. Может кто с таким сталкивался (или это типичная неисправность), подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Думаю проблема в дифузорах. Или менять динамики или переклеивать и реставрировать диффузоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 48 минут назад, Andre4864 сказал: Думаю проблема в дифузорах. Причем здесь диффузоры, если треск есть даже при полностью выключенном звуке? 15 часов назад, Malina сказал: Громкость музыки регулируется, треск постоянной громкости около средней, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Попробуй переключить в ведиамо на внутренний усилитель команда.Тогда будет ясно,в команде дело или в усилке. Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Спасибо, на будущее буду знать, что есть такая опция. Вопрос решен, дело было в усилителе. Разборщики со шрота его вскрывали, маркировали все микросхемы и по криворукости практически відрали один из оптических кабелей. После правильной установки в посадочное место все заработало. volvomafia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения